Lentejas con arroz al aroma de jerez

Lentejas con arroz al aroma de jerez

4.4 247 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
  • 100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 65 - 70 g de jamón serrano en dados
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 800 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
  • 15 - 20 g de vinagre de jerez (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 818.8 mg
Proteína 17 g
Calorías 1342 kJ / 320 kcal
Grasa 10.1 g
Fibra 11.4 g
Grasa saturada 1.6 g
Carbohidratos 39.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...