Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 65 - 70 g de jamón serrano en dados
- 50 g de vino de Jerez seco
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
- 15 - 20 g de vinagre de jerez (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 818.8 mg
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas a la toscana
35 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Lentejas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Garbanzos a la catalana
35 min
Garbanzos con arroz
35 min
Garbanzos con chistorra
40min
Lentejas guisadas
50min