Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 65 - 70 g de jamón serrano en dados
- 50 g de vino de Jerez seco
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
- 15 - 20 g de vinagre de jerez (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 818.8 mg
Recetas alternativas
Garbanzos con chistorra
40 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con arroz
40 min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Garbanzos a la catalana
35 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos con arroz
35 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Garbanzos encebollados
40 min
Judías blancas a la toscana
35 min