Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 1 rebanada de pan de molde
- 30 g de leche
- 500 g de carne picada de ternera, cerdo o pollo
- 1 huevo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 cucharadas de hojas de perejil fresco
-
2 - 3
cucharadas de harina
o 2 - 3 cucharadas de pan rallado - 300 g de aceite para freír
Salsa al curry y cuscús
- 3 pellizco de sal
- 250 g de cuscús de grano medio
- 70 g de aceite
- 300 g de agua
- 150 g de cebolla en cuartos
- 150 g de nata para cocinar
- 250 g de caldo de pollo
- 150 g de vino blanco
- 2 cucharadas de curry en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4453.8 kJ / 1065.5 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 79.5 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de nata
50min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Tayín de pollo
20min
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45min
Pollo con almendras
20min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Moussaka griega
1h 5min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Pastela moruna
5h 30min