
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo grandes
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de panceta de cerdo sin corteza en trozos
- 200 g de berros limpios (solo las hojas)
- 800 g de agua
- 1 mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas
- 200 g de yuca (opcional)
- 400 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino en grano
-
200
g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
o 200 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1137 kcal / 272 kJ
- Proteína
- 8.24 g
- Grasa
- 13.24 g
- Carbohidratos
- 30.23 g
- Fibra
- 4.98 g
Recetas alternativas
Croquetas de almogrote
9h 30min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Mojo verde
10min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Papas con costillas y piñas
1h
Caldo de millo
50min
Mojo verde
10min
Arroz blanco y frijoles
30min
Caldo de papas
45min
Papas, judías y fideos
30min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min