Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo grandes
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de panceta de cerdo sin corteza en trozos
- 200 g de berros limpios (solo las hojas)
- 800 g de agua
- 1 mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas
- 200 g de yuca (opcional)
- 400 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino en grano
-
200
g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
o 200 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 272 kJ / 1137 kcal
- Proteína
- 8.24 g
- Carbohidratos
- 30.23 g
- Grasa
- 13.24 g
- Fibra
- 4.98 g
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