
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de maicena
- 800 g de carne de cerdo (aguja) en trozos de 2-3 cm, salpimentados
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 130 g de zanahorias (en rodajas de 5 mm)
-
150
g de judías verdes frescas (en trozos de 4 cm)
o 150 g de judías verdes congeladas (en trozos de 4 cm) - 1 pastilla de caldo de carne
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567 kcal / 2370 kJ
- Proteína
- 43.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Guiso de patatas con magro
1h