Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de maicena
- 800 g de carne de cerdo (aguja) en trozos de 2-3 cm, salpimentados
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 130 g de zanahorias (en rodajas de 5 mm)
-
150
g de judías verdes frescas (en trozos de 4 cm)
o 150 g de judías verdes congeladas (en trozos de 4 cm) - 1 pastilla de caldo de carne
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2370 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Jardinera de carne y beicon
45 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo a la huertana
45 min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min