Dispositivos y accesorios
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de maicena
-
800 g de carne de cerdo (aguja) en trozos de 2-3 cm, salpimentados
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
130 g de zanahorias (en rodajas de 5 mm)
-
150 g de judías verdes congeladas, (en trozos de 4 cm)150 g de judías verdes frescas (en trozos de 4 cm)
-
1 pastilla de caldo de carne
-
100 g de vino blanco para cocinar
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43.2 g
Calorías
2370 kJ /
567 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Pollo a la huertana
45min