
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de lentejas pardinas
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de apio en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1200 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 150 g de tomates pera en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 274 kcal / 1142 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Grasa
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Fibra
- 9.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje con garbanzos
35min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Guiso de invierno
40min
Papas, judías y fideos
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Alubias con bacalao
30min