
Dispositivos y accesorios
Guiso de lentejas y alubias con verduras
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
180 g de lentejas pardinas
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de apio en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1200 g de agua caliente
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
150 g de tomates pera en dados
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
2 cucharaditas de orégano seco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
274 kcal /
1142 kJ
Proteína
15.1 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
34.4 g
Fibra
9.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ligeras
11 Recetas
España
España

RecetasLigeras
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Patatas guisadas con huevos
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje con garbanzos
35min
Guiso de invierno
40min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min