Guiso de lentejas y alubias con verduras

Guiso de lentejas y alubias con verduras

3.1 142 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 180 g de lentejas pardinas
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de apio en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1200 g de agua caliente
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 150 g de tomates pera en dados
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 2 cucharaditas de orégano seco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 15.1 g
Calorías 1142 kJ / 274 kcal
Grasa 8.3 g
Fibra 9.5 g
Carbohidratos 34.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...