
Dispositivos y accesorios
Acelgas en adobillo
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
huevos2
-
de acelgas cortadas en trozos1000 g
-
dientes de ajo3
-
de pimienta negra en grano½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de miga de pan blanco50 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vinagre2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
289 kcal /
1207 kJ
Proteína
10.31 g
Grasa
21.43 g
Carbohidratos
13.65 g
Fibra
3.01 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo verde
15 Recetas
España
España

TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salteado de repollo y calabaza
15min
Espinacas con patatas
30min
Repollo salteado
25min
Acelgas con patatas
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con tomate
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Acelgas con bechamel
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min