Acelgas en adobillo

Acelgas en adobillo

4.4 153 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • huevos
    2
  • de acelgas cortadas en trozos
    1000 g
  • dientes de ajo
    3
  • de pimienta negra en grano
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de miga de pan blanco
    50 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de vinagre
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 289 kcal / 1207 kJ
Proteína 10.31 g
Grasa 21.43 g
Carbohidratos 13.65 g
Fibra 3.01 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...