
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 1000 g de acelgas cortadas en trozos
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 289 kcal / 1207 kJ
- Proteína
- 10.31 g
- Grasa
- 21.43 g
- Carbohidratos
- 13.65 g
- Fibra
- 3.01 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Acelgas con tomate
30 min
Acelgas con patatas
45 min
Repollo salteado
25 min
Espinacas con patatas
30 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min