Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín

Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín

4.8 479 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Canelones
  • de cebolla
    60 g
  • de pimiento verde
    30 g
  • de calabacín
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de tomate frito estilo casero
    50 g
  • de atún fresco en trozos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • placas de canelones precocidas
    12
Cobertura de calabacín
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de calabacín en trozos
    300 g
  • de pimienta negra recién molida
    1 cucharadita
  • filetes de anchoa en aceite
    5
  • hojas de albahaca fresca
    2 - 3
  • de nata
    100 g
Para gratinar
  • de queso parmesano rallado para espolvorear
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 474 kcal / 1980 kJ
Proteína 24.05 g
Grasa 17.84 g
Carbohidratos 31.71 g
Fibra 3.63 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...