Versiones compatibles
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canelones
- 60 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 50 g de calabacín
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 250 g de atún fresco en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 12 placas de canelones precocidas
Cobertura de calabacín
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín en trozos
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
Para gratinar
- 30 g de queso parmesano rallado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1980 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 24.05 g
- Carbohidratos
- 31.71 g
- Grasa
- 17.84 g
- Fibra
- 3.63 g
Recetas alternativas
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Albóndigas de bonito
45min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Berenjenas rellenas de atún
30min
Milhojas de verduras
1h
Lasaña de champiñones
2h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30 min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min