Versiones compatibles
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 50 g de pan rallado
- 20 g de leche
- 30 g de vino blanco
- 1 ¼ cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de perejil seco
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar el Varoma)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de tomate frito estilo casero
- 700 g de agua
- 300 g de espaguetis (partidos por la mitad con la mano)
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 11449.9 kJ / 2739.2 kcal
- Proteína
- 95.8 g
- Carbohidratos
- 267 g
- Grasa
- 143.1 g
- Grasa saturada
- 42.3 g
- Fibra
- 20.8 g
- Sodio
- 5405.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Pasta rápida al gusto
25min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Macarrones con atún
30min
Risotto de pollo y verduras
25min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Fideuá con carne
30min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min