
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
- 1 ½ cdas de sal y un poco más para sazonar
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de dientes de ajo pelados
- 1 cda de pan molido
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 333 kcal / 1399 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 675 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1h 30min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Almejas a la portuguesa
25min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Navajas al ajillo
4h 40min
Croquetas de jamón serrano
10h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Pulpo a feira con cachelos
55min