Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
- 1 ½ cdas de sal, y un poco más para sazonar
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla, en trozos
- 30 g de dientes de ajo, pelados
- 1 cda de pan molido
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 675 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
9h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Champiñones al ajillo
15min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Almejas a la portuguesa
25min
Fumet de pescado y gambas
20min
Sorbete de limón al cava
5min
Almejas a la marinera
30min