
Dispositivos y accesorios
Fumet de pescado y gambas
Prep. 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)200 g
-
puerro cortado en trozos (3 cm)1
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
de agua800 g
-
de huesos de rape150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de perejil fresco2 ramitas
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
90 kcal /
376 kJ
Proteína
10 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Almejas a la marinera
1h 10min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Alioli
10min
Roscón de Reyes
4h
Dorada a la sal
35min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Gazpacho
10min
Sopa de pescado
55min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h