Fumet de pescado y gambas

Fumet de pescado y gambas

4.9 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
800 g

Ingredientes

  • de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
    200 g
  • puerro cortado en trozos (3 cm)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de agua
    800 g
  • de huesos de rape
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de perejil fresco
    2 ramitas

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 90 kcal / 376 kJ
Proteína 10 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...