Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champiñones o setas al ajillo
20min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Almejas a la marinera
1h 10min
Alioli
10min
Potaje de vigilia
30 min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Arroz a la cubana
1h
Sopa de pescado
55min
Gazpacho
10min
Almejas a la marinera
30 min
Natillas
40 min