Dispositivos y accesorios
Mezcla de especias para bollería
Prep. 5min
Total 5min
55 g
Ingredientes
-
4 cucharaditas perejil seco
-
3 cucharaditas tomillo seco
-
3 cucharaditas de semillas de cilantro
-
3 cucharaditas de alcaravea en grano
-
1 cucharadita de semillas de mostaza
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de semillas de fenogreco
-
½ cucharadita de anís en grano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 55 g
Sodio
18.4 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
349 kJ /
83 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
8.3 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortitas de patata rallada
35min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Crema de verduras
1h
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Verduras al vapor con kéfir
45min
Fritada con pollo
1h 10min