
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros pelados, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina
- 500 g de callos cocidos
- 650 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco o seco
- 1 ramita de romero fresco o seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 morcilla de cebolla en 2 trozos
- 2 chorizos en 4 trozos
- 100 g de jamón serrano en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 561.8 kcal / 2348.7 kJ
- Proteína
- 33.6 g
- Grasa
- 42.9 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Callos con garbanzos
45min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Callos a la asturiana
1h 20min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Pollo a la catalana
55min