
Dispositivos y accesorios
Callos a la madrileña
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
tomates maduros pelados, en cuartos2
-
de aceite de oliva50 g
-
guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)1
-
granos de pimienta negra4
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de pimentón1 cucharadita
-
de harina30 g
-
de callos cocidos500 g
-
de caldo de verduras650 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de tomillo fresco o seco1 ramita
-
de romero fresco o seco1 ramita
-
hoja de laurel seca1
-
morcilla de cebolla en 2 trozos1
-
chorizos en 4 trozos2
-
de jamón serrano en dados100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
561.8 kcal /
2348.7 kJ
Proteína
33.6 g
Grasa
42.9 g
Carbohidratos
10.1 g
Fibra
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Comunidad de Madrid
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Callos con garbanzos
45min
Sopa de pescado
55min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Callos a la asturiana
1h 20min
Riñones al jerez
1h
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Garbanzos con oreja
1h 15min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Pollo a la catalana
55min