Dispositivos y accesorios
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
40 g de pan en trozos
-
80 g de leche
-
6 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo (opcional)
-
400 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
aceite de oliva para engrasar
Salsa de tomate
-
1 diente de ajo
-
50 - 80 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de espaguetis
-
1200 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1441 mg
Proteína
36 g
Calorías
2668 kJ /
637 kcal
Grasa
24 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Fideuá con carne y chorizo
45min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta
1h 30min
Butifarras frescas con puré de patata
45min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min