Versiones compatibles
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 40 g de pan en trozos
- 80 g de leche
- 6 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo (opcional)
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- aceite de oliva para engrasar
Salsa de tomate
- 1 diente de ajo
- 50 - 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de espaguetis
- 1200 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2668 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1441 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3h
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 min
Pasta rápida al gusto
25min
Espaguetis carbonara
25min
Fritada con pollo
1h 10min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Macarrones con chorizo para 12
25min
Espaguetis carbonara XXL
40 min