Dispositivos y accesorios
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
40 g de pan en trozos
-
80 g de leche
-
6 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo (opcional)
-
400 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
aceite de oliva para engrasar
Salsa de tomate
-
1 diente de ajo
-
50 - 80 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de espaguetis
-
1200 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1441 mg
Proteína
36 g
Calorías
2668 kJ /
637 kcal
Grasa
24 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con arroz Hainan, sopa de verduras y huevo al vapor
1h 25min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Arroz a la cubana
40min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Paella mixta rústica
1h
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min