Dispositivos y accesorios
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
40 g de pan en trozos
-
80 g de leche
-
6 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo (opcional)
-
400 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
aceite de oliva para engrasar
Salsa de tomate
-
1 diente de ajo
-
50 - 80 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de espaguetis
-
1200 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1441 mg
Proteína
36 g
Calorías
2668 kJ /
637 kcal
Grasa
24 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Espaguetis carbonara
25min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min