
Dispositivos y accesorios
Paella (Cocción de arroz)
Prep. 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo en láminas1 - 2
-
de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm250 - 300 g
-
de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm250 - 300 g
-
alcachofas frescas limpias y en cuartos2
-
de garrofón congelado100 g
-
de judías verdes congeladas100 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pimentón (opcional)1 cucharadita
-
de hebras de azafrán2 - 3 pellizcos
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de agua550 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
625 kcal /
2615 kJ
Proteína
34 g
Grasa
25.5 g
Carbohidratos
65.3 g
Fibra
8.8 g
Grasa saturada
5.5 g
Sodio
517 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paella mixta rústica
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Tortilla de patata
45min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Rancho aragonés
1h 30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Lasaña 3.0
1h 30min