Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón (opcional)
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
o ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 517 mg
Recetas alternativas
Tortilla de patata
45min
Paella mixta rústica
1h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Pizza vegetariana
1h 40min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min