Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
o ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 517 mg
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Fritada con pollo
1h 10min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30 min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Lentejas estofadas
3h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Paella del senyoret
1h 30 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella mixta rústica
1h