Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de agua
- 300 g de pan del día anterior, en trozos (4-5 cm) (p. ej. bolillo, baguette, etc.)
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo sin pelar y ligeramente aplastados
- 2 chorizos semicurado, en medias lunas de (1 cm)
-
150
g de panceta de cerdo, sin ahumar y en rebanadas (1 cm)
o 150 g de tocino ahumado, en rebanadas (1 cm) - 1 cdita paprika, dulce
- 200 g uva blanca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3223 kJ / 771 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1449 mg
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