Dispositivos y accesorios
Paella de pollo y marisco XXL
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
12 gambones crudos enteros
-
300 g de almejas frescas
-
agua (para cubrir las almejas)
-
2 cucharaditas de sal
-
4 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
350 g de anillas de calamar
-
400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos pequeños
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de agua
-
50 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
12 mejillones frescos limpios
-
60 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de colorante alimentario
-
500 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
869.4 mg
Proteína
36.7 g
Calorías
2443 kJ /
584 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
3.7 g
Carbohidratos
65.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Callos a la asturiana en cocción lenta
18 h 30min
Paella del senyoret
1 h 30min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2 h
Paella mixta
40min
Paella mixta rústica
1 h
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 h 25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 h 40min
Paella de marisco
50min