Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharadita de cayena molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 750 g agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1346 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 28.4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo al whisky
45min