Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
Prep. 15min
Total 8h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharadita de cayena molida
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
400 g de aceite de girasol
-
2 huevos
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1000 g de lomo de cerdo en una pieza
-
750 g agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
447.7 mg
Proteína
17.9 g
Calorías
1966 kJ /
470 kcal
Grasa
44.9 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Solomillo al whisky
45min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min