
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharadita de cayena molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 750 g agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1346 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 28.4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo al whisky
45min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Corvina a la roteña
45min
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4h 20min
Zanahorias baby aliñadas
20min