Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de vinagre de arroz
- 15 g de azúcar
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
Nigiri sushi
- wasabi en pasta para unir el pescado
-
150 - 200
g de salmón fresco sin piel ni espinas (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)
o 100 g de lomo de atún rojo (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 1 g
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