Dispositivos y accesorios
Nigiri sushi
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arroz
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de vinagre de arroz
-
15 g de azúcar
-
1000 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
Nigiri sushi
-
wasabi en pasta para unir el pescado
-
100 g de lomo de atún rojo, (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)150 - 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.3 g
Calorías
990 kJ /
237 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
40.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Talleres de cocina
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nigiri sushi
1 h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 h 30min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 h 15min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 h
Temaki sushi
1 h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 h
Bao buns con salmón y espárragos
1 h
California roll - Japón
1 h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 h 35min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 h
Bombones de sushi
1 h 10min
Maki sushi
1 h