Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 2 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre de arroz
- 15 g de azúcar
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
Maki sushi
- 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
- 10 - 15 g de wasabi en pasta
-
100
g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
o 100 g de lomo de atún rojo (en 12 bastones de 1x10 cm) - 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nigiri sushi
1h
Temaki sushi
1h
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Bao buns con gambones crujientes
1h
California roll - Japón
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15 min