Maki sushi
TM5 TM6

Maki sushi

4.8 (133 valoraciones )

Ingredientes

Arroz

  • 2 cucharadita de sal
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo

Maki sushi

  • 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
  • 10 - 15 g de wasabi en pasta
  • 100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
    o 100 g de lomo de atún rojo (en 12 bastones de 1x10 cm)
  • 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1061 kJ / 253 kcal
Proteína
10.7 g
Carbohidratos
40.8 g
Grasa
5.1 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas