Versiones compatibles
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 100 g de nata
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de zumo de limón
- 50 g de miel
- 40 g de tomate concentrado
- 40 g de mostaza
- 40 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre
- 4 dientes de ajo
- 3 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1200 g de costillas de cerdo frescas, en trozos de 4-5 cm, salpimentadas
- 600 g de patatas en tiras de 6x1 cm
- 200 g de queso rallado (tipo 4 quesos)
- 200 g de beicon ahumado en tiras
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5843 kJ / 1398 kcal
- Proteína
- 71.3 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 107.7 g
- Grasa saturada
- 40.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2477.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30 min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min