Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas con queso
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de patatas de guarnición, peladas en gajos
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 10 g de aceite de oliva
Albóndigas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de leche
- 75 g de pan rallado
- 500 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
-
2
cucharaditas de mejorana seca
o 2 cucharaditas de perejil seco - 2 cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- queso crema a las finas hierbas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2463 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Empanadillas de pollo
1h 45min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Frittata de pollo
35min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Arroz estilo pizza
50min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h