Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 7 dientes de ajo
-
1000 - 1200 g lomo de cerdo en una pieza
-
12 - 14 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
-
1500 - 2000 g de sal gorda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
388.5 mg
Proteína
26.2 g
Calorías
1490 kJ /
356 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2h 10min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Lomo y patatas tonnato
1h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Atún con sabor a Huelva
1h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo al whisky
45min