Versiones compatibles
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 7 dientes de ajo
- 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
- 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 388.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo con tomate
45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo al whisky
45min