Versiones compatibles
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 7 dientes de ajo
- 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
- 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 388.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Atún con sabor a Huelva
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Solomillo al whisky
45 min