Versiones compatibles
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 7 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
- 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 388.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Atún con sabor a Huelva
1h
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min