Lengua de ternera al vino tinto

Lengua de ternera al vino tinto

4.6 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones

Ingredientes

Cocción
  • lengua de ternera (1400-1500 g)
    1
  • de cebolla
    ¼
  • zanahoria en 2 trozos
    1
  • hojas de laurel secas
    2
  • de sal gorda
    1 cucharada
  • de agua (para cocer)
    2 - 3 litros
Guiso
  • dientes de ajo
    3
  • de cebolla roja en cuartos
    180 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de vino tinto
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • hoja de laurel seca
    1
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • de comino molido
    ¼ de cucharadita
  • de guisantes congelados
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 380 kcal / 1589 kJ
Proteína 50.9 g
Grasa 177.6 g
Carbohidratos 8.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...