
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 380 kcal / 1589 kJ
- Proteína
- 50.9 g
- Grasa
- 177.6 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Conejo con mojo picón
20min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Conejo al chilindrón
1h
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la huertana
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min