
Dispositivos y accesorios
Lengua de ternera al vino tinto
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocción
-
lengua de ternera (1400-1500 g)1
-
de cebolla¼
-
zanahoria en 2 trozos1
-
hojas de laurel secas2
-
de sal gorda1 cucharada
-
de agua (para cocer)2 - 3 litros
Guiso
-
dientes de ajo3
-
de cebolla roja en cuartos180 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de vino tinto150 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
pastilla de caldo de carne1
-
hoja de laurel seca1
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de comino molido¼ de cucharadita
-
de guisantes congelados100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
380 kcal /
1589 kJ
Proteína
50.9 g
Grasa
177.6 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Casquería
5 Recetas
España
España