Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1589 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 50.9 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 177.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Callos a la asturiana
1h 20min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min