Sopa de pescado

Sopa de pescado

5.0 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
6 raciones

Ingredientes

  • de gambas arroceras crudas
    100 g
  • de agua
    1000 g
  • de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
    200 g
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal
    200 g
  • de zanahoria cortada en trozos
    100 g
  • de puerro cortado en rodajas
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharada
  • de vino blanco
    50 g
  • de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 209 kcal / 875 kJ
Proteína 23.41 g
Grasa 11.35 g
Carbohidratos 3.39 g
Fibra 0.43 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...