Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gambas arroceras crudas
- 1000 g de agua
- 200 g de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 200 g de puerro cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 23.41 g
- Carbohidratos
- 3.39 g
- Grasa
- 11.35 g
- Fibra
- 0.43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pescado donostiarra
1h
Sopa de mariscos
40min
Crema de marisco
40min
Salsa vizcaína
40min
Potaje de vigilia
30min
Menestra de verduras
40min
Mayonesa
5min
Garbanzos con Bacalao
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Arroz caldoso
1h 15min
Fumet de pescado y gambas
20min
Ensaladilla rusa
1h 15min