Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 74.9 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 71.3 g
- Grasa saturada
- 26.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 861.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Lomo a la mostaza
1h 45min
Espaguetis carbonara
25min