Versiones compatibles
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Secreto ibérico
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman®
- 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
- 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
- 250 g de queso Torta del Casar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 13.59 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 18.53 g
- Fibra
- 1.41 g
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min