Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar

Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar

4.8 157 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
12 unidades

Ingredientes

Secreto ibérico
  • de caramelo líquido
    1 cucharada
  • de salsa de soja Kikkoman®
    1 cucharada
  • de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
    350 g
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
Cebolla caramelizada
  • de cebolla en cuartos
    700 g
  • de mantequilla en trozos
    70 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de caramelo líquido
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Montaje
  • barra de pan (cortada 12 rebanadas)
    1
  • de queso Torta del Casar
    250 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 273 kcal / 1140 kJ
Proteína 13.59 g
Grasa 18.53 g
Carbohidratos 12.6 g
Fibra 1.41 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...