Versiones compatibles
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Secreto ibérico
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharada de salsa de soja
- 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
- 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
- 250 g de queso Torta del Casar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 13.59 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 18.53 g
- Fibra
- 1.41 g
Recetas alternativas
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min