Versiones compatibles
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Secreto ibérico
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman®
- 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
- 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
- 250 g de queso Torta del Casar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 13.59 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 18.53 g
- Fibra
- 1.41 g
Recetas alternativas
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h