
Versiones compatibles
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Secreto ibérico
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman®
- 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
- 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
- 250 g de queso Torta del Casar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 273 kcal / 1140 kJ
- Proteína
- 13.59 g
- Grasa
- 18.53 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Fibra
- 1.41 g
Recetas alternativas
Crujientes de marisco
20min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min