
Dispositivos y accesorios
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Prep. 15min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Secreto ibérico
-
de caramelo líquido1 cucharada
-
de salsa de soja Kikkoman®1 cucharada
-
de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado350 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
Cebolla caramelizada
-
de cebolla en cuartos700 g
-
de mantequilla en trozos70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de caramelo líquido30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Montaje
-
barra de pan (cortada 12 rebanadas)1
-
de queso Torta del Casar250 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
273 kcal /
1140 kJ
Proteína
13.59 g
Grasa
18.53 g
Carbohidratos
12.6 g
Fibra
1.41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h