Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de aprox. 500 g c/u) a temperatura ambiente, salpimentados
- 120 g de cebolla en cuartos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 150 g de zumo de naranja
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1470.6 kJ / 351.8 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Merluza al cava
1h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min