Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo al curry
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada rasa de curry en polvo
-
900 - 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en una pieza)
-
700 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
20 g salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27 g
Calorías
1132 kJ /
270 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Pavo al curry con arroz
30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Pollo a la mostaza
30min