
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - agua
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 191 kcal / 801 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Fibra
- 7.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de champiñones
20min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de apio
40min
Crema de guisantes
30min