Crema de alcachofas

Crema de alcachofas

4.3 322 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
    ½ limón
  • agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla
  • pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 3 g
Calorías 801 kJ / 191 kcal
Grasa 19 g
Fibra 7.6 g
Carbohidratos 2.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...