Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 700 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 7.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de guisantes
30 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de champiñones
20 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Sopa fría de melón
10 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min