
Dispositivos y accesorios
Crema de alcachofas
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)4
-
de perejil fresco1 - 2 ramitas
-
agua
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolleta en cuartos100 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla30 g
-
pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
191 kcal /
801 kJ
Proteína
3 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
2.2 g
Fibra
7.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de guisantes
30min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Sopa fría de melón
10min
Crema de espárragos verdes
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min