Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de agua
-
50 g de queso cremoso50 g de requesón
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
20 g de queso rallado
-
80 g de picatostes
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
122.5 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
600 kJ /
143 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de calabaza
45min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de apio
40min
Crema de guisantes
30min