Crema de calabaza y coliflor al tomillo

Crema de calabaza y coliflor al tomillo

4.7 469 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 600 g de agua
  • 50 g de requesón
    50 g de queso cremoso
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 20 g de queso rallado
  • 80 g de picatostes
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 122.5 mg
Proteína 5.3 g
Calorías 600 kJ / 143 kcal
Grasa 7.5 g
Fibra 3.6 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 13.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...