Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
-
50
g de requesón
o 50 g de queso cremoso - ½ cucharadita de tomillo seco
- 20 g de queso rallado
- 80 g de picatostes
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 122.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de judías verdes
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min