
Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)75 g
-
diente de ajo1
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de aceite de oliva30 g
-
de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)400 g
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua600 g
-
de requesón50 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de queso rallado20 g
-
de picatostes80 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
143 kcal /
600 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
13.5 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
122.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de judías verdes
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min