Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de agua
-
50 g de queso cremoso50 g de requesón
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
20 g de queso rallado
-
80 g de picatostes
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
122.5 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
600 kJ /
143 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de judías verdes
35min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min