Crema de calabaza y coliflor al tomillo

Crema de calabaza y coliflor al tomillo

4.7 443 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
    75 g
  • diente de ajo
    1
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
    400 g
  • de ramilletes de coliflor
    300 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de agua
    600 g
  • de requesón
    50 g
    50 g de queso cremoso
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de queso rallado
    20 g
  • de picatostes
    80 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 143 kcal / 600 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 7.5 g
Carbohidratos 13.5 g
Fibra 3.6 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 122.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...