
Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)75 g
-
diente de ajo1
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de aceite de oliva30 g
-
de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)400 g
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua600 g
-
de requesón50 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de queso rallado20 g
-
de picatostes80 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
143 kcal /
600 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
13.5 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
122.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de guisantes
30min
Sopa de coliflor al curry
40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de judías verdes
35min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de judías blancas con espinacas
30min