
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
-
50
g de requesón
o 50 g de queso cremoso - ½ cucharadita de tomillo seco
- 20 g de queso rallado
- 80 g de picatostes
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 143 kcal / 600 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 122.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de calabaza con curry
35min