Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
-
50
g de requesón
o 50 g de queso cremoso - ½ cucharadita de tomillo seco
- 20 g de queso rallado
- 80 g de picatostes
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 122.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min