Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 gambones crudos enteros pelados
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 650 g de agua
- 200 g de calabacín en trozos
- 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 2 cm (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 939.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con salmón ahumado
20min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Risotto de calamares y langostinos
1h