Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 gambones crudos enteros pelados
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 650 g de agua
- 200 g de calabacín en trozos
- 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 2 cm (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 939.6 mg
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