Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de verduras variadas (cebolla, ajo, puerro, calabacín, zanahoria, etc.)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 200 - 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 20 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 80 - 100 g de picatostes para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 107.1 mg
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