Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de verduras variadas (cebolla, ajo, puerro, calabacín, zanahoria, etc.)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 200 - 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 20 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 80 - 100 g de picatostes para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 107.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Mojito de fresas sin alcohol
5min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10min
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Tosta de cangrejo y atún
10min