
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano
- 220 g de caldo de pollo
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de arroz de grano redondo
- 40 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 5 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 655 kcal / 2745 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 2.2 g
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