Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano
- 220 g de caldo de pollo
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de arroz de grano redondo
- 40 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 5 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2745 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto
30min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto al limón
25min
Risotto con boletus
30min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto de guisantes y jamón
30min