Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo al curry con arroz
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
1000 g de agua
-
350 g de arroz para sushi350 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
Filete de pollo al curry
-
15 gramo de aceite y un poco más para hornear
-
5 dientes de ajo
-
120 g de cebolla en trozos (2 cm)
-
200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
-
1 ½ cucharada de curry en polvo
-
125 g de harina de trigo
-
500 g caldo de pollo
-
20 g de azúcar
-
15 g salsa de soja
-
½ cucharadita de garam masala
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 huevos batidos
-
120 g de panko
-
6 pechugas de pollo (de aprox. 180 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
84 g
Calorías
4963 kJ /
1186 kcal
Grasa
27 g
Fibra
7.9 g
Carbohidratos
145 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min