Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo al curry con arroz
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
1000 g de agua
-
350 g de arroz para sushi350 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
Filete de pollo al curry
-
15 gramo de aceite y un poco más para hornear
-
5 dientes de ajo
-
120 g de cebolla en trozos (2 cm)
-
200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
-
1 ½ cucharada de curry en polvo
-
125 g de harina de trigo
-
500 g caldo de pollo
-
20 g de azúcar
-
15 g salsa de soja
-
½ cucharadita de garam masala
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 huevos batidos
-
120 g de panko
-
6 pechugas de pollo (de aprox. 180 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
84 g
Calorías
4963 kJ /
1186 kcal
Grasa
27 g
Fibra
7.9 g
Carbohidratos
145 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Pollo teriyaki
2h 5min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Tayín de pollo
20min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Pollo tikka masala
30min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Tortillas integrales con pollo al curry, rúcula y piña
35min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min