Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo de pollo
- 1 carcasa de pollo en trozos
- 40 g de nabo
- 30 g de apio en trozos
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Sopa
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de vino de Jerez seco
- 100 - 120 g de arroz
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de patatas con pollo
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de lubina con patatas
1h 10min
Lentejas con arroz
40min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de ave
40min
Sopa danesa de carne
30min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15 min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min