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Tallarines con verduras y langostinos al curry
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 lata de tomate troceado en conserva (400 g)
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
1 cucharadita colmada de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas de curry en polvo
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
1 lata de leche de coco (400 g)
-
100 g de calabacín (en rodajas de 5 mm y cada rodaja en cuartos)
-
100 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
-
100 g de pimiento rojo (en tiras de 5 mm)
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de langostinos crudos grandes pelados (salpimentados)
-
400 g de tallarines
-
agua para la olla
-
1 cucharada cilantro fresco picado
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.2 g
Calorías
1625.8 kJ /
389 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
59.1 g
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