Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Papillote de merluza al curry
- 50 g de cebolla
- 80 g de puerro en rodajas
- 1 ajete en trozos (opcional)
- 20 g de aceite de oliva
- 4 lomos de merluza frescos aprox. 400 g (pueden ser congelados)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de curry en polvo
Guarnición de arroz basmati y brócoli
- 150 g de arroz basmati
- 300 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 300 g de ramilletes de brócoli
Salsa al curry
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 50 g de vino blanco para cocinar
- 150 g de agua
- 100 g de leche evaporada Ideal®
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1802 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 25.75 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 19.66 g
- Fibra
- 4.43 g
Recetas alternativas
Merluza con calabaza y patata
40 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min