Dispositivos y accesorios
Alubias con tomate y cúrcuma
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón ahumado de la Vera
-
40 g de miel de caña
-
1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcional)
-
1 cucharadita de mostaza
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
2 - 3 cucharaditas de cúrcuma molida
-
3 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (redondas y pequeñas) lavadas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
2531.7 mg
Proteína
63 g
Calorías
5473.7 kJ /
1309.5 kcal
Grasa
33 g
Fibra
45.5 g
Grasa saturada
4.9 g
Carbohidratos
190.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas a la toscana
35min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min