
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón ahumado de la Vera
- 40 g de miel de caña
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcional)
- 1 cucharadita de mostaza
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 cucharaditas de cúrcuma molida
- 3 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (redondas y pequeñas) lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 1309.5 kcal / 5473.7 kJ
- Proteína
- 63 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 190.1 g
- Fibra
- 45.5 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Sodio
- 2531.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Judías pintas con verduras
35min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Alubias con bacalao
30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min