Dispositivos y accesorios
Alubias con tomate y cúrcuma
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón ahumado de la Vera
-
40 g de miel de caña
-
1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcional)
-
1 cucharadita de mostaza
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
2 - 3 cucharaditas de cúrcuma molida
-
3 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (redondas y pequeñas) lavadas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
2531.7 mg
Proteína
63 g
Calorías
5473.7 kJ /
1309.5 kcal
Grasa
33 g
Fibra
45.5 g
Grasa saturada
4.9 g
Carbohidratos
190.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Judías al horno con verduras
30min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16h 30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Judías pintas con verduras
35min
Lentejas con kale
30min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Alubias con bacalao
30min