Alubias con tomate y cúrcuma

Alubias con tomate y cúrcuma

3.4 160 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado de la Vera
  • 40 g de miel de caña
  • 1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcional)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 2 - 3 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 3 - 6 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (redondas y pequeñas) lavadas y escurridas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 raciones

Sodio 2531.7 mg
Proteína 63 g
Calorías 5473.7 kJ / 1309.5 kcal
Grasa 33 g
Fibra 45.5 g
Grasa saturada 4.9 g
Carbohidratos 190.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...