
Dispositivos y accesorios
Espinacas con patatas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva30 g
-
de patatas chascadas (trozos de 3 cm)250 g
-
de pasas sin semillas20 - 30 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de mantequilla5 g
-
de piñones tostados20 - 30 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de vinagre (opcional)1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
200 kcal /
834 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Saludable
6 Recetas
España
España

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con bechamel
55min
Salteado de escarola con puerros
20min
Tortilla de calabacín
30min
Acelgas con patatas
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Acelgas con tomate
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Acelgas y ajetes con huevos
40min