
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
- 20 - 30 g de pasas sin semillas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 5 g de mantequilla
- 20 - 30 g de piñones tostados
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 200 kcal / 834 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Coliflor con bechamel
55min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Tortilla de calabacín
30min
Acelgas en adobillo
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Acelgas con tomate
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas con patatas
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min