Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 rebanadas de pan de molde (blanco o integral)
- 80 g de cebolla en trozos
- 80 g de calabacín con piel, en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
-
80
g de jamón cocido, en trozos
o 80 g de dados de beicon - 4 huevos
- 100 g de queso cheddar rallado
- 100 g de mozzarella rallada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
1
cucharada de cebollino fresco picado
o 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428.2 kJ / 341.8 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
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