Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano
- 30 g de piñones (y 1-2 cucharadas más para servir)
- 1 diente de ajo
- 80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 400 g de tomates cherry
- 300 g de mozzarellas mini
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 1.8 g
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