
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano
- 30 g de piñones (y 1-2 cucharadas más para servir)
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 400 g de tomates cherry
- 300 g de mozzarellas mini
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 363 kcal / 1517 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40 min
Penne alla puttanesca
20 min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 h
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Ensalada griega de arroz
1 h
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25 min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10 min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de pasta caprese
25 min