Dispositivos y accesorios
Ensalada italiana de pasta con pesto
Prep. 10min
Total 35min
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano
-
30 g de piñones (y 1-2 cucharadas más para servir)
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
400 g de tomates cherry
-
300 g de mozzarella mini
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
1517 kJ /
363 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
31.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas xxl
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Ensalada griega de arroz
1h
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min