Penne alla puttanesca
TM6 TM5

Penne alla puttanesca

4.4 (392 valoraciones )

Ingredientes

  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 1 diente de ajo
  • 130 g de aceitunas negras sin hueso
  • 30 g de anchoas en aceite escurridas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 3 pellizco de sal
  • 360 g de macarrones estriados penne rigate
    o 360 g de macarrones
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2157 kJ / 516 kcal
Proteína
15.22 g
Carbohidratos
69.78 g
Grasa
19.56 g
Fibra
7.02 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas