
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 diente de ajo
- 130 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de anchoas en aceite escurridas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de alcaparras escurridas
- 3 pellizco de sal
-
360
g de macarrones estriados penne rigate
o 360 g de macarrones - 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 516 kcal / 2157 kJ
- Proteína
- 15.22 g
- Grasa
- 19.56 g
- Carbohidratos
- 69.78 g
- Fibra
- 7.02 g
Recetas alternativas
Espaguetis Sichuán
50min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de pasta caprese
25min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Penne rigate con setas para dos
25min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min