Dispositivos y accesorios
Penne alla puttanesca
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
1 diente de ajo
-
130 g de aceitunas negras sin hueso
-
30 g de anchoas en aceite escurridas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomate troceado en conserva
-
20 g de alcaparras escurridas
-
3 pellizco de sal
-
360 g de macarrones360 g de macarrones estriados penne rigate
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.22 g
Calorías
2157 kJ /
516 kcal
Grasa
19.56 g
Fibra
7.02 g
Carbohidratos
69.78 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Tallarines a la amatriciana
55min
Ensalada de pasta caprese
25min
Pasta "alla Norma"
50min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Boloñesa de avellanas
35min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min