Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 diente de ajo
- 130 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de anchoas en aceite escurridas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de alcaparras escurridas
- 3 pellizco de sal
-
360
g de macarrones estriados penne rigate
o 360 g de macarrones - 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 15.22 g
- Carbohidratos
- 69.78 g
- Grasa
- 19.56 g
- Fibra
- 7.02 g
Recetas alternativas
Bollitori
40 min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 min
Espagueti a la vóngole
1h 40 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Pasta "alla Norma"
50 min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Tallarines a la amatriciana
55 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Espaguetis a la Nerano
30 min