Dispositivos y accesorios
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de queso
-
70 g de cebolla en rodajas finas
-
70 g de zanahoria en juliana
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de calabacín en juliana
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 g de espaguetis
-
80 g de yogur griego
-
2 yemas de huevo
-
perejil fresco para decorar el plato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.6 g
Calorías
1287 kJ /
308 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
57.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Risotto vegetariano
25min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Lasaña de brócoli
45min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Pasta con champiñones y nata
30min