
Dispositivos y accesorios
Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
Prep. 20min
Total 20min
8 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla roja en cuartos100 - 120 g
-
de tomates pera en cuartos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
calabacín con piel (cortado en bastones de 3 cm aprox.)½
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de pechuga de pollo sin piel cortada en tiras y salpimentada400 - 500 g
-
de condimento mexicano para fajitas y tacos½ sobre
-
de queso fresco en dados100 g
-
de cilantro fresco picado1 - 2 cucharadas
-
de zumo de lima10 g
-
tortillas de trigo8
-
de rúcula30 - 40 g
-
de salsa de tomate picante mexicana8 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
247 kcal /
1032 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
10.5 g
Carbohidratos
20.8 g
Fibra
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Hamburguesa de pollo de corral
1h
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Fajitas de pollo
35min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Chimichangas
40min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30min
Burritos con pollo San Fernando
30min