Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 200 g de tomates pera en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ calabacín con piel (cortado en bastones de 3 cm aprox.)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 - 500 g de pechuga de pollo sin piel cortada en tiras y salpimentada
- ½ sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 100 g de queso fresco en dados
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- 10 g de zumo de lima
- 8 tortillas de trigo
- 30 - 40 g de rúcula
- 8 cucharadas de salsa de tomate picante mexicana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
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