Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 200 g de tomates pera en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ calabacín con piel (cortado en bastones de 3 cm aprox.)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 - 500 g de pechuga de pollo sin piel cortada en tiras y salpimentada
- ½ sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 100 g de queso fresco en dados
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- 10 g de zumo de lima
- 8 tortillas de trigo
- 30 - 40 g de rúcula
- 8 cucharadas de salsa de tomate picante mexicana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Condimento para barbacoa con fruta
Ninguna calificación
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50 min
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15 min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Burritos con pollo San Fernando
30min