
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de jamón serrano en dados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 185 kcal / 771 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Fibra
- 3.5 g
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