Acelgas con tomate

Acelgas con tomate

4.7 316 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    250 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de jamón serrano en dados
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • de acelgas (en trozos de 4 cm)
    500 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 185 kcal / 771 kJ
Proteína 7.9 g
Grasa 11.4 g
Carbohidratos 12.6 g
Fibra 3.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...