Dispositivos y accesorios
Acelgas con tomate
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de jamón serrano en dados
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.9 g
Calorías
771 kJ /
185 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras
11 Recetas
España
España
RecetasLigeras
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espinacas con patatas
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo salteado
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con tomate
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min