
Dispositivos y accesorios
Acelgas con tomate
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos250 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de jamón serrano en dados50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de acelgas (en trozos de 4 cm)500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
185 kcal /
771 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
12.6 g
Fibra
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ligeras
11 Recetas
España
España

RecetasLigeras
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cardo a la cerveza
25min
Espinacas con patatas
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Repollo salteado
25min
Acelgas con patatas
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas en adobillo
40min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Judías verdes con tomate
45min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min