
Dispositivos y accesorios
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
Prep. 10min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de brandy40 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de azúcar moreno40 g
-
berenjena cortada en 12 rodajas1
-
de caramelo líquido10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de masa de hojaldre1 lámina
-
queso de cabra en rulo pequeño, en rodajas1
-
de queso rallado100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
229 kcal /
958 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
14.8 g
Fibra
1.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Berenjenas a la parmesana
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min