
Dispositivos y accesorios
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
Prep. 10min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de cebolla en cuartos
-
40 g de brandy
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de azúcar moreno
-
1 berenjena cortada en 12 rodajas
-
10 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 queso de cabra en rulo pequeño, en rodajas
-
100 g de queso rallado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
229 kcal /
958 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
14.8 g
Fibra
1.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Berenjenas a la parmesana
1h
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Berenjenas a la crema
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min