Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de las patatas
- 750 g de agua
- 600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)
- 20 g de sal gorda
Mayonesa con ajo
- 175 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
Salsa brava
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
Tempura
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 170 g de agua muy fría
Acabado y presentación
- 300 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2334 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 28.33 g
- Grasa
- 47.08 g
- Fibra
- 2.62 g
Recetas alternativas
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Sándwich de ensalada César
20min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Patatas de feria
1h 15min
Alioli
10min
Xuxos de crema
1h 30min
Salsa brava
10min
Pan chino
1h 15min
Patatas "de luxe"
30 min
Bambas de nata
1h 50min