Patatas bravas en tempura

Patatas bravas en tempura

4.5 214 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

Cocción de las patatas
  • de agua
    750 g
  • de patatas de guarnición con piel (lavadas)
    600 g
  • de sal gorda
    20 g
Mayonesa con ajo
  • de aceite de girasol
    175 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • huevo
    1
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Salsa brava
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de guindilla seca desmenuzada
    ½ cucharadita
  • de tabasco
    ½ cucharadita
  • de vinagre de vino tinto
    1 cucharada
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de tomate frito
    150 g
Tempura
  • de harina de repostería
    50 g
  • de maicena
    50 g
  • de levadura química en polvo
    ½ sobre
  • de agua muy fría
    170 g
Acabado y presentación
  • de aceite para freír
    300 g
  • de sal fina
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 558 kcal / 2334 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 47.08 g
Carbohidratos 28.33 g
Fibra 2.62 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...