Patatas bravas en tempura

Patatas bravas en tempura

4.5 217 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

Cocción de las patatas
  • 750 g de agua
  • 600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)
  • 20 g de sal gorda
Mayonesa con ajo
  • 175 g aceite de girasol
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 20 g zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
Salsa brava
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de tabasco
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 150 g de tomate frito
Tempura
  • 50 g de harina de repostería
  • 50 g de maicena
  • ½ sobre de polvo de hornear
  • 170 g de agua muy fría
Acabado y presentación
  • 300 g de aceite para freír
  • 1 pellizco de sal fina

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 5.3 g
Calorías 2334 kJ / 558 kcal
Grasa 47.08 g
Fibra 2.62 g
Carbohidratos 28.33 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...