Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de cerveza negra
- 250 g de harina de repostería
- 75 g de cacao puro en polvo
- 400 g de azúcar
- 2 ½ cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de cerveza negra
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de cobertura
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de azúcar glas
- 350 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Roscón Red velvet
4h
Strudel de chocolate y plátano
45 min
Pastel de calabaza
1h 50min
Red velvet cake
5h
Tarta mojito
2h 15min
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40 min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Roscón de rosas
4h