Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina sin gluten Farina Schär®
- 1000 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de jamón serrano en dados
Para rebozar y freír
- 300 g de pan rallado sin gluten
- 4 - 6 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 2.42 g
- Carbohidratos
- 5.36 g
- Grasa
- 5.79 g
- Fibra
- 0.13 g
Recetas alternativas
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50 min
Lasaña sin gluten
2h
Piadinas sin gluten
45min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min
Crêpes sin gluten
45min
Tortitas sin gluten
40min