Croquetas con harina comercial (sin gluten)

Croquetas con harina comercial (sin gluten)

3.9 61 valoraciones
Prep. 1h
Total 5h
70 unidades

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
  • 170 g de harina sin gluten Farina Schär®
  • 1000 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 pellizcos de sal
  • 150 g de jamón serrano en dados
Para rebozar y freír
  • 300 g de pan rallado sin gluten
  • 4 - 6 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 2.42 g
Calorías 348 kJ / 83 kcal
Grasa 5.79 g
Fibra 0.13 g
Carbohidratos 5.36 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...