
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 250 g de leche
- 110 g de azúcar
- caramelo líquido (para el molde)
- 30 g de harina
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 492 kcal / 2058 kJ
- Proteína
- 17.45 g
- Grasa
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 72.1 g
- Fibra
- 0.55 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Timbal de frutas
2h 15min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Flan de avellanas
5h 15min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Bizcocho de piña
50min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Brownie flan
5h 15min